Viandes
PAGE EN COURS DE MISE A JOUR
Langue de bœuf : 4,5€
Composition : langue de bœuf, sauce piquante à la tomate
Bœuf bourguignon : 6€
Composition :Bourguignon de bœuf, carottes, vin rouge, oignons
Emincé de poulet sauce roquefort ou reblochon : 5,5€
Composition : blanc de poulet, crème, roquefort ou reblochon
Gigot d'agneau sauce moutarde : 6€
Composition : gigot d'agneau, moutarde, crème
Poulet ananas, curry coco : 5,5€
Composition : blanc de poulet, ananas, lait de coco, curry
Magret de canard : 7€
Composition : magret de canard
Blanquette de veau : 6,5€
Composition : tendron de veau, sauce blanche, champignons de paris, carottes
Roastbeef en croute : 7€
Composition : roastbeef, pâte feuilletée
Lapin sauce moutarde : 7,5€
Composition : râble ou cuisse de lapin, vin blanc, moutarde, crème, tomate, carotte
Poulet basquaise : 7,5€
Composition : cuisses de poulet, poivrons, oignons, tomates, vin blanc
Salmis de pintade : 7,5€
Composition : pintade, lardons, vin rouges, mélange de champignons
Souris d'agneau au miel : 8€
Composition : souris d'agneau, sauce au miel
Suprême de poulet aux morilles : 8€
Composition : blanc de poulet, crème, morilles
Photos non contractuelles, exemples de présentation