Viandes

PAGE EN COURS DE MISE A JOUR

Langue de bœuf : 4,5€

Composition : langue de bœuf, sauce piquante à la tomate

Bœuf bourguignon : 6€

Composition :Bourguignon de bœuf, carottes, vin rouge, oignons

Emincé de poulet sauce roquefort ou reblochon : 5,5€

Composition : blanc de poulet, crème, roquefort ou reblochon

Gigot d'agneau sauce moutarde : 6€

Composition : gigot d'agneau, moutarde, crème

Poulet ananas, curry coco : 5,5€

Composition : blanc de poulet, ananas, lait de coco, curry

Magret de canard : 7€

Composition : magret de canard

Blanquette de veau : 6,5€

Composition : tendron de veau, sauce blanche, champignons de paris, carottes

Roastbeef en croute : 7€

Composition : roastbeef, pâte feuilletée 

Lapin sauce moutarde : 7,5€

Composition : râble ou cuisse de lapin, vin blanc, moutarde, crème, tomate, carotte

Poulet basquaise : 7,5€

Composition : cuisses de poulet, poivrons, oignons, tomates, vin blanc

Salmis de pintade : 7,5€

Composition : pintade, lardons, vin rouges, mélange de champignons

Souris d'agneau au miel : 8€

Composition : souris d'agneau, sauce au miel

Suprême de poulet aux morilles : 8€

Composition : blanc de poulet, crème, morilles

Photos non contractuelles, exemples de présentation